Спиртовые дрожжи, активные сухие дрожжи Angel Leaven для китайского вина, дистиллированный спирит, производство, последние даты и 2 года
  • Спиртовые дрожжи, активные сухие дрожжи Angel Leaven для китайского вина, дистиллированный спирит, производство, последние даты и 2 года
  • Спиртовые дрожжи, активные сухие дрожжи Angel Leaven для китайского вина, дистиллированный спирит, производство, последние даты и 2 года
  • Спиртовые дрожжи, активные сухие дрожжи Angel Leaven для китайского вина, дистиллированный спирит, производство, последние даты и 2 года
  • Спиртовые дрожжи, активные сухие дрожжи Angel Leaven для китайского вина, дистиллированный спирит, производство, последние даты и 2 года

Спиртовые дрожжи, активные сухие дрожжи Angel Leaven для китайского вина, дистиллированный спирит, производство, последние даты и 2 года

170 руб.

Описание

Angel дрожжевой
1. Ферментация в процессе приготовления и без приготовления пищи
2. Широкая сфера применения
3. Технология био-соединения, упрощенная Пивоваренная работа, удобное использование
Ингредиент: дрожжи, ризопус, орызае, пищевые добавки (альфа-Амилаза, глюкоамилаза, фитоза)
Используется для: изготовления зерен дистиллятора daqu, ликера fuqu, вина xiaoqu и liqur-изготовление с необработанными материалами.
Описание Angel дрожжевой
Angel leaven-это специально подобранный штамм и комплекс питательных веществ для брожения спиртных напитков в процессе приготовления и неприготовления пищи.
Индекс
Предмет
Индекс
Влага %
≤6. 5
Всего дрожжи Сотовый КОЛ-во
≥ 60
Общий Мышьяк (рассчитан как), мг/кг
≤2. 0
Свинец (pb), мг/кг
≤2. 0
Сальмонелла
Отрицательный
Характеристики ангела для закваски
1. Био-компаундная технология, упрощенная Пивоваренная работа, удобное использование.
2. Широкий Объем применения, хорошо завершить различные дистиллированные спиртовые процессы пивоварения
3. Повышение производительности алкоголя зерна.
4. Строго выполняем формулу процесса, качество продукции стабильное.
Применение ангела для закваски
I) применение приготовленных материалов (рассчитано как 100 кг зерна)
1. Твердое Брожение:
После замачивания цельного зерна-первичное отпаривание-повторное отпаривание-вынос пароварки-охлаждение до 82 °F-108 °F (24-28 °C), растворить 0,3-0,6 кг ангельской закваски в 6 кг 90 °F-95 °F (32-35 °C) теплой воды, замочите на 10 минут и Уменьшите температуру до 82 °F-86 °F (28-30 °C), а затем равномерно распределите на зерновой пюре, равномерно перемешать и положить в бак, Температура резервуара 75 °F-86 °F (24-30 °C), температура ферментации контролируется до 82 °F-97 °F (28-36 °C), и цикл ферментации 4-7 дней
2. Ферментация жидкости:
Замочите приготовленное зерно в воде, добавьте 0,3-0,5 кг ангельской закваски после достижения температуры 86 °F-90 °F (30-32 °C), смешайте в течение 10 минут, запечатывайте и бросайте в течение 4-8 дней.
II) применение сырья (рассчитано как 100 кг зерна муки)
Смешайте материал с 250-300 кг горячей воды, добавьте 0,5-0,8 кг ангельской закваски после естественного охлаждения температуры около 90 °F (32 °C) (тщательно Смешайте, чтобы предотвратить оседание в течение этого периода), равномерно Смешайте и ферментируйте в течение 8-15 дней. Смешайте дважды каждый день в первые три дня, Контролируйте температуру до 82 °F-97 °F (28-36 °C), оптимальная температура брожения около 90 °F (32 °C), в короткий период Максимальная температура брожения не должна превышать 100 °F (38 °C), И мера теплоизоляции принимается, когда температура ниже 79 °F (26 °C).
Предостережение Ангел закваски
1. Ферментация, которая принимает сырье риса может принять гранулированное зерно или сломанный рис для прямого брожения, однако, цикл ферментации должен быть соответствующим образом продлен.
2. Цикл ферментации зависит от типа сырья, степени уменьшения сырья, дозировки дрожжей дистиллятора и температуры ферментации. Цикл ферментации общего сырья должен быть коротким, когда степень уменьшения невелика, и потребление дрожжей дистиллятора высокое; в отличие от этого цикл ферментации должен быть длинным.
Состояние хранения и срок годности Angel Leaven
В прохладном, сухом, проветриваемом месте ниже 68 °F (20 °C), с сроком годности 12 месяцев.
Дрожжи дистиллятора будут неэффективны после нагревания или затухания.

Характеристики

Тип продукта
Ферментеров