Описание
Параметры:
Материал:Акрилонитрил бутадиен-стирол Пластик
Цвет:Белый
Можно использовать как для овечьей колбасы, так и для свиной колбасы.
Прост в обращении.
Колбасный шприц:
Общая длина:Approx.150mm
Калибр:Approx.65mm
Грубая Воронка:
Длина:Approx.120mm
Большой диаметр:Approx.57mm
Маленький раструб диаметр:Approx.29mm
Подходит для свиных гильз.
Тонкая Воронка:
Длина:Approx.120mm
Большой диаметр:Approx.57mm
Маленький раструб диаметр:Approx.14mm
Подходит для обшивки овец.
Установка шага:
1. Установите воронку и мясо вместе.
2. К бункеру в мясе.
3. Поверните винт ручки к дну на другой конец бака.
Посылка включает в себя:
1 х ручной колбасный шприц
1 х Тонкая воронка
1 x грубой воронка
Примечание:
-Замеры сделаны вручную, поэтому возможны отклонения на 1-2 см.
-Цвет товара, отображаемый на фотографиях, может немного отличаться на мониторе вашего компьютера, так как мониторы калибруются не так.
Характеристики
- Бренд
- Voraca
- Тип приборов для мяса и птицы
- Спринцовки
- Сертификация
- CIQ
- Материал
- Пластик
- Тип пластика
- Полипропилен
- Номер модели
- Meat Pork Sausage Maker
- Особенности
- Экологичный
- Тип
- Инструменты для Подготовки Мяса & Домашной Птицы