Органический лецитин сои, сертифицированный USDA и EC
  • Органический лецитин сои, сертифицированный USDA и EC
  • Органический лецитин сои, сертифицированный USDA и EC
  • Органический лецитин сои, сертифицированный USDA и EC
  • Органический лецитин сои, сертифицированный USDA и EC
  • Органический лецитин сои, сертифицированный USDA и EC

Органический лецитин сои, сертифицированный USDA и EC

5.0 3 отзыва 11 заказов
885 руб.
Цвет:
  • Органический лецитин сои, сертифицированный USDA и EC - Цвет: 100g(3.53oz)
  • Органический лецитин сои, сертифицированный USDA и EC - Цвет: 200g(7.06oz)
  • Органический лецитин сои, сертифицированный USDA и EC - Цвет: 500g(17.65oz)
  • Органический лецитин сои, сертифицированный USDA и EC - Цвет: 1000g(35.3oz)

Описание

Органический лецитин сои, сертифицированный USDA и EC

Введение

Название продукта: органический соевый лецитин

Латинское название: Глицин макс. Пара) Merr.
Часть использованных: фрукты
Внешний вид: белый порошок
Хранение: Хранить в прохладном и сухом месте и избегать светильник и тепла.
Срок годности: 2 года

Функция

1. СОЯ лецитин используется для предотвращения и лечения атеросклероза.
2. Это позволит предотвратить или Задержать появление деменции.
3. Он может разрушить тело токсинов, имеет эффективность белой кожи.
4. Соевый лецитин имеет удобный емкостный Мини-стилус, служащий также в снижение уровень холестерина сыворотки, предотвращает цирроз и принимают участие к восстановлению печени.
5. Это поможет снять усталость, усилить клетки головного мозга, улучшая результат нервных напряжения в результате byimpatience, раздражительности и бессонницы.

Применение

В напитки быстрого приготовления смеси
Растительные кремы, цельное молоко порошков, мяса, соусы и подливы, сыр, соусы, пекарня, Товары, макаронные изделия, жевательных резинок, шоколад/какао, глазурь, мюсли, баров, с низким содержанием жира печенье и крекеры, жир пломбы, арахисовое масло, готовых блюд, супов, консервированные продукты, кремы, как instantiniser, Как агент отпуска в салатов, медицинское оборудование, пищевые продукты, мгновенный и сушеные пищевые продукты и т. д.
В Еда промышленности
Соевый лецитин используется как натуральный эмульгатор, смачиватель, диспергирующий агент, стабилизирующий агент, вязкость, восстановитель, antispattering агент, смешивание и блендинг агент, агент отпуска, кондиционер, липотропные, поверхностно-активное вещество, а также в качестве Emillient и антиоксиданта.

В косметической промышленности
Лецитин добавляет эластичность проникновения асфальта, вспеньте, стабильность, лучшего распределения, уход за кожей и уход. Он является хорошим антиоксидантом, так как его хелатирующая способность позволяет ему борется со сложными тяжелыми металлами. Лецитин повышает дыхательную способность кожи. Применение уровень 0.5% до 2.0%

В фармацевтической и медицинской промышленности

Лецитин натуральная пищевая источник необходимых phospholipidsthe ценными питательными веществами, а именно: фосфатидилхолин, Phosphatidyl этаноламин, Phosphatidyl Инозитол и Phosphatidyl serine. Эти фосфолипиды являются строительными блоками жизни и имеют важное значение для здоровых функций каждой клеточной мембраны в теле.

Происхождение сырья для органические соевые бобы экстракт

Органический лецитин сои, сертифицированный USDA и EC

Потенциал соевый лецитин выгоды
1. Улучшает уровень холестерина
Пищевые добавки Соевого Лецитина наиболее сильно связаны с уменьшением гиперлипидемии и воздействием на липидный метаболизм. Он известен своей большой ролью в обработке жира и холестерина, поэтому люди иногда принимают добавки соевого лецитина, чтобы снизить уровень холестерина естественным образом. Исследования показывают, что свойства лецитина имеют способность уменьшить избыток холестерина лпд и способствует синтезу лппп в печенке.
2010 исследование опубликовано в журнале холестерина оценку для определения общего содержания холестерина и уровень ЛПНП после соевый лецитин управления в пациентов с у высокий уровень холестерина в крови. Для исследования, один 500 миллиграммовый добавка Соевого Лецитина принималась 30 волонтерами каждый день, и результаты были довольно удивительными. Исследователи обнаружили, что после лечения Соевого Лецитина необходимо:
Снижение на 41 процент общего холестерина после 1 месяца
Уменьшение 42 процентов в общий холестерин через 2 месяца
Уменьшение 42 процентов ЛПНП через 1 месяц
Сокращение 56 процентов ЛПНП через 2 месяца
Это исследование показывает, что соевый лецитин может использоваться в качестве диетической добавки для лечения гиперхолестеринемии.
Органический лецитин сои, сертифицированный USDA и EC
2. Служит источником холина
Соевый лецитин содержит фосфатидилхолин, который является одной из первичных форм холина, макронутриента, играющего важную роль в функции печенки, мышечном движении, обмене веществ, функции нерва и нормальном развитии головного мозга.
Согласно исследователей в университете Уэльса Суонси, фосфатидилхолин добавки было обнаружено, что поддерживать здоровый уровень холестерина, печени и мозга. Многие из возможных преимуществ порошок из соевого лецитина или добавки исходят от содержания холина.
3. Используется для тела иметь дело с физическое и умственное напряжение
Одним из многих факторов для здоровья Соевого Лецитина является соединение, известное как Фосфатидилсерин-общий фосфолипид, который помогает составлять часть клеточных мембран растений и животных. Как известно, влияют на Теобромин адренокортикотропный гормон (АКТГ) и кортизол, женские презервативы, полученных из коровьего мозги доказано, что для гашения ответ на физические нагрузки.
Тестирование, чтобы увидеть, как Фосфатидилсерин полученных от соевый лецитин, Пособия по немецкому языку исследователи оценили эффекты, которые соевый лецитин phosphatidic кислоты и Фосфатидилсерин комплекс (комбинация упоминается как PAS) добавок, имеют на АКТГ кортизол и оценка, известная как спайлбергер State тревожность инвентарь стресс подшкала.
В датском журнале Stress (Stress journal) Пробный тест сравнил 400 миллиграммов, 600 миллиграммов и 800 миллиграммов PAS для групп по 20 человек каждый. Исследователи не только обнаружили, что PAS имеет некоторые довольно замечательные эффекты на психику человека, они обнаружили, что это дозозависимое. Определение, нашли сладкое место с 400 миллиграмм PAS, потому что это значительно более эффективны при затуплению сыворотка АКТГ и кортизол уровней, чем больше дозах. (10)
Это исследование показывает, что специфические свойства Соевого Лецитина могут иметь селективный эффект увлажнения стресса и могут даже использоваться при естественном обращении со стрессовыми отклонениями.
Органический лецитин сои, сертифицированный USDA и EC
4. Может улучшить когнитивную функцию
3-ех месячной двойное слепое placebo-контролируемое исследование опубликовано в достижениями в терапии оценку положительных результатов в добавка, содержащая смесь 300 миллиграмм женские презервативы и 240 миллиграмм phosphatidic кислоты, которая была произведена из соевый лецитин. Дополнение или placebo была передана non-депрессии у пожилых пациентов с проблемы с памятью в три раза в день в течение трех месяцев. В отдельном исследовании, дополнение было передано больным с Альцгеймером, чтобы измерить его воздействие на их повседневную работу, умственное здоровье, душевное состояние и общее состояние.
Исследователи обнаружили, что к концу периода лечения, дополнение смесь, изготовленная из свойства в соевый лецитин значительно улучшен памяти и предотвратить «Зимние blues» у пожилых пациентов по сравнению с тем, кто получает placebo. Среди больных Альцгеймером, группа надбавок была на 3,8 процентов повреждена и на 90,6 процентов стабильна в повседневной работе, по сравнению с 17,9 и 79,5 процентами под плацебо. Плюс, 49 процентов тех, кто в группе обработки улучшилась общее состояние, в то время как 26,3 процентов тех, кто получает плацебо.
Эти данные показывают, что соевый лецитин легковые женские презервативы и phosphatidic кислота может иметь положительное влияние на память, когнитивные способности и настроение у пожилых людей и страдающих от когнитивные условия.Органический лецитин сои, сертифицированный USDA и EC
5. Может предотвратить остеопороз
Несмотря на то, что научно-исследовательских партии смешанные есть исследования, указывающие на то, что сои и сои продукции на основе, в том числе соевый лецитин, действуют как антирезорбтивных и кости-повышение агенты в предотвращая остеопороз. Это связано с содержанием изофлавонов в виде найдены в соевом, в частности, Гликозиды.
Согласно научного обзора, опубликованные в журнале лекарственных Еда, эпидемиологические исследования показали, что пожилым людям азиатских женщин имеют меньший уровень переломов бедра, чем белых женщин, а также исследования показывают, что потребление соевых продуктов намного выше, чем в среднем, чем белого населения.
Исследователи заявляют, что продукты на основе сои могут «возможно снизить уровень потери костей и уменьшить риск перелома. ", это может быть связано с сои, эстрогенное эффекты, как эстрогенодефицит, вызванных менопаузы свидетельствует о том, чтобы ускорить потерю костной ткани у пожилых женщин. Это также может быть вызвано свойствами сои (особенно гликозидов), которые имеют антиоксидантное, антипролиферативное, эстрогенное и модулирующее действие.
6. Снимает менопаузы
В дополнение к своей потенциальной выгодой для остеопороз, исследования показывают, что соевый лецитин пищевых добавок может помочь улучшить симптомы менопаузы за счет улучшения бодрости и уровни кровяного давления в климактерии для женщин. 2018 испытание методом случайной выборки в нескольких, двойное слепое, плацебо-контролируемое исследование, в том числе 96 для женщин в возрасте от 40 до 60 стремится исследовать ли соевый лецитин пищевых добавок может помочь для того, чтобы облегчить симптомы усталости. Участники хаотизировали для того, чтобы получить активный планшетов с высоким содержанием (от 1200 миллиграмм в день) или с низким уровнем доза (600 миллиграмм в день) соевый лецитин или placebo, для 8 недель.
Исследователи обнаружили, что улучшение симптомы усталости, диастолическое кровяное давление и кардио-ботильоны сосудистый индекс (для того, чтобы измерять артериальное жесткость) больше в высокодозной группа по сравнению с группой плацебо.
7. Может предотвратить рак
В исследовании 2011 года, открытом в журнале «epideliology», было обнаружено, что может быть снижен риск развития рака груди, связанных с использованием лецитина. Исследователи не смогли внести какие-либо убедительные заявления о том, что это Природный лечения рака, но о том, что их результатов следует считать "предположение приносящим».
Эта связь между соевым лецитином и уменьшенным риском рака груди может быть вызвана содержанием фосфатидилхолина в соевом лецитине, который преобразуется в Холин при проглатывании.
Наша Органическая продукция была сертифицирована Kiwa-BCS в соответствии с органическими правилами ес и сша.
Органический лецитин сои, сертифицированный USDA и EC
Мы всегда отправляем образцы каждой партии в третьи вечерние, включая Eurofins, SGS, Alex Stewart для остатков пестицидов, тяжелых металлов, микробиологии, afatoxin, PAHS, SO2.
Органический лецитин сои, сертифицированный USDA и ECОрганический лецитин сои, сертифицированный USDA и ECОрганический лецитин сои, сертифицированный USDA и EC
Нужно заказать большое количество нашей продукции?
Мы будем рады помочь! Пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом для обсуждения деталей.
Информация по dbforest.com

Характеристики

Тип товара
Кремы для Похудания
Тип
Магнитное кольцо на палец