Описание
Обвалочный нож имеет острое и Узкое Лезвие, которое используется при приготовлении пищи для удаления костей птицы, мяса и рыбы.
Имеет подходящую конструкцию для процесса обвалки, резки курицы, филе рыбы. Универсальный нож для специального назначения.
Эксклюзивный бренд: Grandsharp Материал лезвия: дамасская сталь Материал ручки: Черная Ручка G10 Тип ножа: обвалочный нож |
Длина: 255 мм
Длина лезвия: 140 мм
Толщина: 1,8 мм
Изготовлен из 67-слой дамасской Сталь импортируется из Японии. VG-10 стальной режущий сердечник;
33-слой нержавеющей стали SUS430 & SUS431 с каждой стороны; HRC 60-62 твердости.
* Ручка G10, которая прочна, не скользит, легко моется, удобна и красива.
* Рукоятка ножа обеспечивает максимальный контроль движений с минимальными усилиями.
* Долговечный острый край предназначен дляДля удаления костей.
* Коническая шлифовка лезвия позволяет достичь чрезвычайно остроты.
* Долговечность и хороший баланс.
* Супер Антикоррозийная!









Характеристики
- Тип
- Ножи
- Тип ножа
- Ножи для снятия мяса с костей
- Материал
- Дамасская сталь
- Сертификация
- Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза / FDA
- Номер модели
- WK-DMS-102F
- Особенности
- Стандартный / Экологичный
- Бренд
- grandsharp