KT-16.3,, 3 группы, профессиональная Коммерческая кофемашина Эспрессо, кофейная машина, оборудование для обработки кофе

KT-16.3,, 3 группы, профессиональная Коммерческая кофемашина Эспрессо, кофейная машина, оборудование для обработки кофе

195 235 руб.

Описание

KT-16.3,, 3 группы, профессиональная Коммерческая кофемашина Эспрессо, кофейная машина, оборудование для обработки кофе

KT-16.3, оптовая продажа, 3 группы, профессиональная Коммерческая кофемашина

Напряжение: 220-240 В 50 Гц

Мощность: 3.75KW

Котла: 16 л

Размер: 950*590*535 мм

N.W. : 80 кг

Особенности кофемашины

1) S. Стальная передняя часть и поверхность.
2) Встроенный роторный насос со сбалансированным проходом.
3) двойная система котла/парогенератор и кофе пивоварения seperated.
4) автоматическая система управления. Кнопка непрерывной доставки.
5) Электрическое отопление с термостатом безопасности.
6) Устойчивый 9 бар кофе заваривания с 90 +/-5 градусов Цельсия.
7) 3 группы пивоварения, 1 водяная лента, 2 паровые струи.
8) Группа с предварительной инфузионной камерой для лучшего извлечения кофе.
9) система защиты от перегрева, система защиты от давления.

История кофеварка для приготовления эспрессо

Для приготовления эспрессо современный аппарат
"История" требует дополнительных цитат для проверки. Пожалуйста,
Помочь улучшить эту статейку, добавив цитаты в надежные источники. Неизготовленный материал может быть оспорен и удален.
(Сентябрь 2011)
Итальянский патент Angelo Moriondo, зарегистрированный в 1884 году (№ 33/256), является заметным. Ян берстен, чья история кофейных Пивоваров приводится ниже, утверждал, что первым обнаружил патент Moriondo. Bersten описывает устройство как «… почти конечно, первая итальянская барная машина, контролирующая подачу пара и воды отдельно через кофе» и Moriondo как «... Конечно, один из первых открывателей Эспрессо-машины, если не самый ранний. "В отличие от настоящих Эспрессо-машин, это был крупный пивовар, и не варил кофе" прямо "для индивидуального клиента.
17 лет спустя, в 1901 году, Milanese Luigi Bezzera прилагала ряд улучшений в кофемашине эспрессо. Он запатентовал ряд из них, первый из которых был подан 19 декабря 1901 года. Она получила название «Инновации в оборудовании для приготовления и немедленного обслуживания кофейных напитков» (патент № 153/94, 61707, предоставлен 5 июня 1902 года).
Популярность эспрессо развилась различными способами; подробное обсуждение распространения эспрессо приведено в (Morris 2007), который является источником различных выступлений ниже.
В Италии рост потребления эспрессо был увязан с глобализацией, эспрессо-барами, обеспечивающими место для общения. Кроме того, цены на кофе контролируются местным управлением, при условии, что кофе потребляется, стоя, стимулируя "Стенд у бара" культуры.

Характеристики

Бренд
PERFORNI ENGINEERED TO PERFOM
Объем (чашка)
> 16 чашек
Особенности
ESPRESSO
Напряжение (В)
220
Тип
Кофеварка эспрессо
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Сертификация
Европейский сертификат соответствия
Мощность (Вт)
3750
Номер модели
KT-16.3
Operation Method
Semi-Automatic
Boiler
16L
Versions
3
net weight
950*590*540mm