Руководство Вертикальная колбаса наполнителя, 12L коммерческих Нержавеющая сталь мясо наполнителя, для изготовления колбасных изделий
  • Руководство Вертикальная колбаса наполнителя, 12L коммерческих Нержавеющая сталь мясо наполнителя, для изготовления колбасных изделий
  • Руководство Вертикальная колбаса наполнителя, 12L коммерческих Нержавеющая сталь мясо наполнителя, для изготовления колбасных изделий

Руководство Вертикальная колбаса наполнителя, 12L коммерческих Нержавеющая сталь мясо наполнителя, для изготовления колбасных изделий

30 164 руб.

Описание

Руководство Вертикальная колбаса наполнителя

Параметры:

ИмяSF-12L
Ёмкость12L
Вес32 кг
Размер38*35*81 см

Особенности:

1, материал из нержавеющей стали;

2, большой объем, он на 12л;

3, переключатель, ножной переключатель dual control;

4, в нем так удобно с мобильным корпусом.

На предприятиях по переработке мяса может быть уворд, а отдельные предприниматели должны обрабатывать различные колбаски. Электронные-импортируемые продукты или известные отечественные продукты, которые представлены в стабильной производительности, низкое энергопотребление и простота в эксплуатации.

Характеристики

Номер модели
SF-12L
Размеры (L x W x H (Дюймы)
38*35*81cm
Корпус
Нержавеющая сталь
Структура
Ручной
Особенности
Беспроводной
Количество установок скоростей
0
Бренд
SNEECEMAN
Сертификация
Европейский сертификат соответствия
Напряжение (В)
0
Аксессуары
Sausage Filler
Мощность (Вт)
0