Overdoze.Ru
Запомнить авторизацию  [?] | Забыли пароль? | Регистрация
Сегодня: 17 января 2018 г., 13:56:13  
Актуальные версии AVE CMS:   AVE CMS 3.0RC | AVE.CMS 2.09RC2 svn | AVE CMS 2.08 original

раскрутка сайтов
Добро пожаловать Гость!
Мы рады приветствовать вас на наших форумах. Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставлять сообщения. Если вы уже зарегистрированы, то просто войдите используя форму для входа.
 
Пароль
Забыли пароль? | Зарегистрироваться

Форумы Пользователи Поиск по форумам Активные темы за последние 24 часа

<< < 1 2 >>

 
Общий вывод новостей на одной странице.

Вторник 29.09.2009, 07:34

Максим



Администратор
Профессионал


Всего сообщений: 1684
Зарегистрировался: 13.02.2008
Zitat
Писал: dessov
Может я неправильно выразился... - в лимите ставишь 10, у меня этих новостей 50. Показывает только 10 последних, а остальные где-то... и внизу нет цифирек (12345 >>).
Вот как сделать что бы они были?
Или это я недогоняю чего то?


так для вывода страниц нужно добавить ещё один запрос на количество документов в рубрике и после уже последнюю выборку делать с LIMIT " . $start . "," . $limit


__________________________________________________
Кинокритик и Аквантико работают на AVE.CMS.
Реймакс, Минск
+(37544) 707-61-24
Вне сети Вне сети
 

Вторник 29.09.2009, 09:03

Yesvik



Администратор
Профессионал

Всего сообщений: 2820
Зарегистрировался: 08.12.2007
Zitat
Писал: Максим
Zitat
Писал: dessov
Может я неправильно выразился... - в лимите ставишь 10, у меня этих новостей 50. Показывает только 10 последних, а остальные где-то... и внизу нет цифирек (12345 >>).
Вот как сделать что бы они были?
Или это я недогоняю чего то?


так для вывода страниц нужно добавить ещё один запрос на количество документов в рубрике и после уже последнюю выборку делать с LIMIT " . $start . "," . $limit

Вы вообще не то обсуждаете, для того что хочет сделать dessov вообще не нужен системный блок со всеми сопутствующими извратами. Я ему сейчас готовлю демо-сборку с демонстрацией как его задача решается стандартными возможностями.


__________________________________________________
Вне сети Вне сети
 

Вторник 29.09.2009, 10:28

dessov



Пользователь
Участник

Всего сообщений: 73
Зарегистрировался: 14.11.2007
Zitat
Писал: Yesvik
Я ему сейчас готовлю демо-сборку с демонстрацией как его задача решается стандартными возможностями.

О Игорь! Спасибо! :)
Вне сети Вне сети
 

Суббота 04.02.2012, 13:10

Kost9H



Пользователь
Активист

Всего сообщений: 140
Зарегистрировался: 02.11.2009
почему у меня вылазиет вот такая ошибка?
Fatal error: Call to a member function Query() on a non-object in /usr/local/www/vhosts/absolut-foto.ru/httpdocs/mod
ules/sysblock/modul.php(51 : eval()'d code on line 5
У меня сборка AVE.cms 2.09-trunk.r165
вот код:
<div><br />
<?php
$limit = 50; // Количество документов в списке
$sql = $GLOBALS['db']->Query("
SELECT *
FROM " . PREFIX . "_documents
WHERE Id != 1
AND Id != 2
AND Geloescht != 1
AND DokStatus != 0
AND RubrikId != 1
AND (DokEnde = 0 || DokEnde > " . time() . ")
AND (DokStart = 0 || DokStart < " . time() . ")
ORDER BY DokStart DESC
LIMIT " . $limit
);
while ($row = $sql->fetchrow()) {
$url = (CP_REWRITE == 1) ? cp_rewrite('index--.htm' . $row->Id) : ('index--.htm' . $row->Id);
echo '<strong style="padding-right:10px">', date("d-m-Y", $row->DokStart), '</strong>',
'<strong><a href="', $url, '">', substr($row->Titel, 0, 80), ((strlen($row->Titel)>80) ? '...' : ''),
'</a></strong><br /><br />', $row->MetaDescription, '<br /><hr />';
}
$sql->Close();
?></div>
Вне сети Вне сети
 

Суббота 04.02.2012, 14:23

Максим



Администратор
Профессионал


Всего сообщений: 1684
Зарегистрировался: 13.02.2008
код от 2.08 суём в 2.09. сборки разные, вот он и пишет ошибку.


__________________________________________________
Кинокритик и Аквантико работают на AVE.CMS.
Реймакс, Минск
+(37544) 707-61-24
Вне сети Вне сети
 

Печатать тему |  « Предыдущая тема |  Следующая тема »
Показать
<< < 1 2 >>  

 

Печать страницы | Рекомендовать Сайт


рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001130616963 (Разработки Overdoze.Ru)

Сибавтомастер: техобслуживание и ремонт японских автомобилей
Количство запросов к БД: 248шт. | Время генерации страницы: 0,1896