Overdoze.Ru
Запомнить авторизацию  [?] | Забыли пароль? | Регистрация
Сегодня: 25 апреля 2018 г., 13:07:20  
Актуальные версии AVE CMS:   AVE CMS 3.0RC | AVE.CMS 2.09RC2 svn | AVE CMS 2.08 original

раскрутка сайтов
Добро пожаловать Гость!
Мы рады приветствовать вас на наших форумах. Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставлять сообщения. Если вы уже зарегистрированы, то просто войдите используя форму для входа.
 
Пароль
Забыли пароль? | Зарегистрироваться

Форумы Пользователи Поиск по форумам Активные темы за последние 24 часа

Форумы
 cpengine 2.0 BETA // Сервис пак 1
        AVE.cms 2.08

<< < 13 14 15 16 17 >>

 
AVE.cms 2.08

Понедельник 30.08.2010, 21:50

Максим



Администратор
Профессионал


Всего сообщений: 1684
Зарегистрировался: 13.02.2008
Zitat
Писал: Barmental
С порядком вроде разобрался, но вот напасть настигла другая.
На локалке все фотки из папки /temp/ загружаются в нужном порядке(по нумерации файлов, как и положено), а вот уже будучи на сервере, эти же файлы загружаются как им вздумается(причем всякий раз по разному, но не так как нужно). Можно конечно загружать по одному, но когда 130 фоток, невольно подумаешь о папке /temp/.
В чем причина, не понятно, может кто сталкивался с таким явлением?


Какая разница в какой последовательности загружать? Ты не там смотришь. Если не ошибаюсь при редактировании изображений в галереи есть возможность задать позицию изображения в списке. Дальше делать сортировку уже по ней.


__________________________________________________
Кинокритик и Аквантико работают на AVE.CMS.
Реймакс, Минск
+(37544) 707-61-24
Вне сети Вне сети
 

Вторник 31.08.2010, 01:16

Barmental



Пользователь
Участник

Всего сообщений: 63
Зарегистрировался: 13.11.2008
Zitat
Писал: Максим
Если не ошибаюсь при редактировании изображений в галереи есть возможность задать позицию изображения в списке. Дальше делать сортировку уже по ней.

Все проехали, уже разобрался сам, но при этом, если class.gallery.php не трогать, то в админке подобное не настроишь. Нет в админке никаких настроек по сортировке, а в 209 есть. Меня волнует другое, ЧТО влияет на порядок загрузки, учитывая то, что на локалке все по-порядку, а на сервере вразнобой.

И еще, кто то сталкивался с артефактами(в виде белых пикселей) на фотках, при просмотре их в jQuery галереях в IE?


Вне сети Вне сети
 

Вторник 14.09.2010, 12:52

stels



Пользователь
Участник

Всего сообщений: 42
Зарегистрировался: 17.06.2008
Дырки в сайте
Какой то урод С майлом takeroot@mail.ru начал ломать сайты на этом движке. Пишет типа такого - Обнаружена уязвимость, пишите на мыло. Наши бандиты начали охоту на него. Тварь он поднебесная. Кто знае список основных уязвимостей в ЦМС-ке, пишите будем исправлять... В основном он получает доступ к тайтлам документов, к системным блокам, к настройкам вообще. Т.к. такой доступ общирный, наверное сучок лазит в файлы соединений с базой, и уже оттуда получает досуп к базе? Врятли он лезет в админку.
Вне сети Вне сети
 

Суббота 22.01.2011, 04:11

Sanchez



Пользователь
Активист

Всего сообщений: 166
Зарегистрировался: 14.04.2008
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fwww.rabota-samara.info%2Flinkres.php%3Flink%3D6895&text=takeroot%40mail.ru&l10n=ru&sign=e4ed2cca779eeb99ea63a3287416
e809&keyno=0


ФИО: сорокин роман валентинович
Пол: Мужской
Возраст: 39 лет(года)
Семейное положение: Не состою в браке, дети есть
Гражданство: россия
Город проживания: Самара
Тел:: 9266432
мобила +7 927 730-64-95
Email: takeroot @ mail . ru

Дополнительные сведения:
полноправный пользователь п/к, работаю с sql,blind,php-инъекциями, а также с xss,ddos-атаками....
короче тестирую сайты,форумы,порталы,движки на их уязвимость..
Editiert: 22.01.2011, 04:12:16
Вне сети Вне сети
 

Суббота 22.01.2011, 13:01

pavelitel



Пользователь
Профессионал

Всего сообщений: 513
Зарегистрировался: 06.11.2007
Дырки в сайте
Zitat
Писал: stels
Какой то урод С майлом takeroot@mail.ru начал ломать сайты на этом движке. Пишет типа такого - Обнаружена уязвимость, пишите на мыло. Наши бандиты начали охоту на него. Тварь он поднебесная. Кто знае список основных уязвимостей в ЦМС-ке, пишите будем исправлять... В основном он получает доступ к тайтлам документов, к системным блокам, к настройкам вообще. Т.к. такой доступ общирный, наверное сучок лазит в файлы соединений с базой, и уже оттуда получает досуп к базе? Врятли он лезет в админку.


На аве с более с пол сотни сайтов сделано, начиная с версии CpEngine 1.X до 2.09
Все сайты работают как работали. Неоднократно тестировались версии, боятся нечего.

Был случай когда залезли в базу и покоцали ее слегка маты понаписали и т.д., но доступ получили через почтовый ящик, пароль сменил на более длинный убрал с админа бесплатный ящик, и восстановил базы вчерашним днем и все. Более никакаих проблем небыло.

Вне сети Вне сети
 

Суббота 22.01.2011, 13:04

pavelitel



Пользователь
Профессионал

Всего сообщений: 513
Зарегистрировался: 06.11.2007
Zitat
Писал: Sanchez
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fwww.rabota-samara.info%2Flinkres.php%3Flink%3D6895&text=takeroot%40mail.ru&l10n=ru&sign=e4ed2cca779eeb99ea63a3287416
e809&keyno=0


ФИО: сорокин роман валентинович
Пол: Мужской
Возраст: 39 лет(года)
Семейное положение: Не состою в браке, дети есть
Гражданство: россия
Город проживания: Самара
Тел:: 9266432
мобила +7 927 730-64-95
Email: takeroot @ mail . ru

Дополнительные сведения:
полноправный пользователь п/к, работаю с sql,blind,php-инъекциями, а также с xss,ddos-атаками....
короче тестирую сайты,форумы,порталы,движки на их уязвимость..
Editiert: 22.01.2011, 04:12:16


Нехилый сварщик :-) теперь дыры в сайтах сваривает.
Вне сети Вне сети
 

Пятница 18.03.2011, 19:07

andrey



Пользователь
Активист

Всего сообщений: 153
Зарегистрировался: 20.11.2007
Проблема с входом в админку в Mozilla Firefox
Выручайте сборка AVE CMS 2.08 original,сайт нормально работает,авторизация и регистрация работает.
Только началось такое в Mozilla Firefox. Вхожу логонюсь в админку нажимаю любую фанкцию,буть то управление шаблонами или документами, перебрасывает снова на страницу входа.
Заметил недавно ,и только в мозиле.Проверил в IE,Opera,Хром, всё отлично работает.
Что может быть,это такое?


__________________________________________________
Кто хочет работать, тот ищет пути кто не хочет тот ищет причину.
Вне сети Вне сети
 

Воскресенье 21.10.2012, 14:33

saps



Пользователь
Прохожий

Всего сообщений: 3
Зарегистрировался: 02.07.2012
Письма на почту
Здравствуйте уважаемые, при добавлении страниц из админке в AVE CMS 2.08 original, мне на почту приходят 2 письма
1) Ваш документ добавлен и ожидает проверки
2) Добавлен новый документ
и так при каждой созданной странице.
Подскажите пожалуйста как сделать что бы эти письма не приходили?
Вне сети Вне сети
 

Понедельник 22.10.2012, 09:48

Repellent



Пользователь
Профессионал

Всего сообщений: 559
Зарегистрировался: 04.11.2007
Письма на почту
Zitat
Писал: saps
Здравствуйте уважаемые, при добавлении страниц из админке в AVE CMS 2.08 original, мне на почту приходят 2 письма
1) Ваш документ добавлен и ожидает проверки
2) Добавлен новый документ
и так при каждой созданной странице.
Подскажите пожалуйста как сделать что бы эти письма не приходили?


Честно говоря в старых версиях копаться неохота.... возможно в файле class.docs.php нужно покопаться/закоментировать
Code

$globals = new Globals;
$SystemMail = $GLOBALS['globals']->cp_settings('Mail_Absender');
$SystemMailName = $GLOBALS['globals']->cp_settings('Mail_Name');

$body_toadmin = $GLOBALS['config_vars']['DOC_MAIL_BODY_CHECK'];
$body_toadmin = str_replace("%N%", "n", $body_toadmin);
$body_toadmin = str_replace("%TITLE%", stripslashes($_POST['Titel']), $body_toadmin);
$body_toadmin = str_replace("%USER%", "'" .$_SESSION['cp_uname']. "'", $body_toadmin);
$GLOBALS['globals']->cp_mail($SystemMail, $body_toadmin . $text, $GLOBALS['config_vars']['DOC_MAIL_SUBJECT_CHECK'], $SystemMail, $SystemMailName, "text", "");

$body_toauthor = str_replace("%N%", "n", $GLOBALS['config_vars']['DOC_MAIL_BODY_USER']);
$body_toauthor = str_replace("%TITLE%", stripslashes($_POST['Titel']), $body_toauthor);
$body_toauthor = str_replace("%USER%", "'" .$_SESSION['cp_uname']. "'", $body_toauthor);
$GLOBALS['globals']->cp_mail($_SESSION["cp_email"], $body_toauthor, $GLOBALS['config_vars']['DOC_MAIL_SUBJECT_USER'], $SystemMail, $SystemMailName, "text", "");


что такое DOC_MAIL_SUBJECT_USER и т.п. - смотрите в ленговском файле админа docs.txt ....
Вне сети Вне сети
 

Вторник 13.11.2012, 03:18

advard



Пользователь
Участник

Всего сообщений: 28
Зарегистрировался: 27.11.2008
В админ панели Warning
Доброго дня, подскажите пожалуйста в админке появилась эта запись:

Warning: Smarty error: unable to read resource: "logs/nav.tpl" in /home/virtwww/w_dengitvoi-ru_fb62e1bd/http/class/s
marty/Smarty.class.ph on line 1092

Как это устранить и с чем это связано? И еще один вопрос, во всех seo сервисах на скриншоте главной страницы вообще не моя картинка, не могут ли эти два события, как то зависимы друг с другом.
Большое спасибо за ранее, за ответ.
Вне сети Вне сети
 

Пятница 21.12.2012, 18:59

advard



Пользователь
Участник

Всего сообщений: 28
Зарегистрировался: 27.11.2008
В админ панели Warning
Zitat
Писал: advard
Доброго дня, подскажите пожалуйста в админке появилась эта запись:

Warning: Smarty error: unable to read resource: "logs/nav.tpl" in /home/virtwww/w_dengitvoi-ru_fb62e1bd/http/class/s
marty/Smarty.class.ph on line 1092

Как это устранить и с чем это связано? И еще один вопрос, во всех seo сервисах на скриншоте главной страницы вообще не моя картинка, не могут ли эти два события, как то зависимы друг с другом.
Большое спасибо за ранее, за ответ.


Ну неужели никто не может хоть, что то ответить - живые на форуме есть?
Вне сети Вне сети
 

Воскресенье 23.12.2012, 18:09

Максим



Администратор
Профессионал


Всего сообщений: 1684
Зарегистрировался: 13.02.2008
В админ панели Warning
Zitat
Писал: advard
Доброго дня, подскажите пожалуйста в админке появилась эта запись:

Warning: Smarty error: unable to read resource: "logs/nav.tpl" in /home/virtwww/w_dengitvoi-ru_fb62e1bd/http/class/s
marty/Smarty.class.ph on line 1092

Как это устранить и с чем это связано? И еще один вопрос, во всех seo сервисах на скриншоте главной страницы вообще не моя картинка, не могут ли эти два события, как то зависимы друг с другом.
Большое спасибо за ранее, за ответ.


живые есть.

1. в /admin/templates/apanel/logs/nav.tpl есть?
2. К системе управления вопрос не имеет отношения, его нужно хостеру задавать.


__________________________________________________
Кинокритик и Аквантико работают на AVE.CMS.
Реймакс, Минск
+(37544) 707-61-24
Вне сети Вне сети
 

Воскресенье 29.11.2015, 01:29

wsanich



Пользователь
Прохожий

Всего сообщений: 7
Зарегистрировался: 25.06.2009
Доброго! Устанавливаю систему 2.08 на хост, все шаги установки проходят нормально, до конца, но БД не заполняется таблицами. Сама БД создана, логины-пароли-права всё проверено. При попытке зайти на сайт или в админку выдает ошибку 500.
Причем если вручную создать эти таблицы, то система их видит, по крайней мере ошибка меняется на 404 =)

куда копать??
Вне сети Вне сети
 

Печатать тему |  « Предыдущая тема |  Следующая тема »
Показать
<< < 13 14 15 16 17 >>  

 

Печать страницы | Рекомендовать Сайт


рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001130616963 (Разработки Overdoze.Ru)

Сибавтомастер: техобслуживание и ремонт японских автомобилей
Количство запросов к БД: 370шт. | Время генерации страницы: 0,2370